Отзывы

8,7
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,9
Комфорт
8,5
Расположение объекта размещения
8,5
Удобства
8,4
Персонал
9,2
Соотношение цены и качества
8,6

Отзывы

    Anna
    ru

    Оценка по отзывам

    7,5
    8 августа 2017

    видно пол Искьи сверху

    отсутствие перегородок на балконе. Угловой первоначальный номер с кондиционером по бокам. По счастливой случайности были переселены в шикарный номер с фронтальным видом на море. Длительное обслуживание за ужином в ресторане.
    номера с красивым видом вдаль и на море сверху, закаты. Неплохие завтраки с фруктами, ветчиной, сыром. Чистота в номере. Трансфер на пляж и в термальный парк.
    Vladimir
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    7 августа 2017
    Отрицательных моментов практически нет. Рекомендую для тех кто приехал отдохнуть, посмотреть исторические ценности острова Искья и города Форио, насладиться термальными источниками в парке "Сады Посейдона" (пешком примерно 20 минут).
    1. Расположение отеля просто отличное: практически в центре Форио, вид с балкона на море и порт великолепный, торговые магазинчики и центральные улицы Форио рядом. 2. Особенно добрые слова хочется сказать в адрес хозяина Джузеппе и его супруги Келли: начиная с встречи в порту, бесплатным легким обедом в ресторане (приготовленным самим Джузеппе), ранним завтраком Келли при нашем утреннем отъезде, доставкой по нашей просьбе на автомобиле из отеля в ресторан и обратно в отель, предоставлением любой необходимой информации и вообще готовностью помочь в любой ситуации во время отдыха.
    Nataliia
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    16 июня 2017

    Хороший вариант для любителей ходить пешком

    От моря почти 2 км, быстрым шагом около 20 минут, с горы еще ничего, но в гору с ребенком и в жару очень утомительно около 40 минут, много и часто не набегаешься. Дорога узкая, тротуаров нет, часто приходится останавливаться и пропускать машины и мотоциклы. Трансфер есть утром, но потом, как повезет, и чаще всего приходится добираться самим. Или ждать до назначенного времени. Это лишает определенной свободы. Автобусы ходят, но редко, раз в час примерно и только местные. Когда мы приехали, бассейн и джакузи не были готовы. Были в начале июня.
    Плюс расположения в том, что хорошие виды и тихо, дорога поодаль. Ресторанчик с хорошей кухней, но завтраки могли бы быть при нем и получше. Практически не было горячих блюд, время от времени были яйца и все. Доброжелательное обслуживание, все стараются, и приветливы. Пару раз забирали нас по дороге с моря, если встречали по пути, специально останавливаясь. Когда уезжали довезли до самого порта Forio. Хороший wi-fi, много каналов, есть холодильник и сейф. Рядом в 10 минутах ходьбы магазин Conad.
    Yuriy
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    12 июня 2017

    Джузеппе рулит!

    взять с собой фумигатор от комаров. 4 дня не было ни одного, на 5-й прилетели ...все зверски голодные. наверно раньше работали в др. отеле, или новое поколение
    Джузеппе! Все на нем, встретит, отвезет по острову, расскажет-покажет. Отель на горе утопает во фруктовых деревьях, кустов, алоэ. Виды потрясающие. метров 20 ниже ресторан отеля, вкуснейшая пицца, печеные овощи, и пр. и пр. Внимательный персонал, роскошный воздух. Вечером посидеть на террасе с бутылкой местного вина, откусывая от сочного душистого помидора и пробуя сыры, смотреть как солнце опускается в тиренское море. ...Бокалы дадут в ресторанчике при отеле, пойдете на завтрак вернете)
    Olena
    ua

    Оценка по отзывам

    8,3
    19 апреля 2017
    Завтрак.
    Уютно. Хороший вай-фай. Трансфер в город и порт.
    LARISA
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 сентября 2016

    Джузеппе и Келли окружают заботой каждого гостя, создавая атмосферу большой дружной семьи

    Полотенца можно бы обновить.
    Расположение отеля на холме, вдали от проезжей части, прекрасные виды с террасы, бесплатный трансфер до пляжа, центра Форио и многих нужных объектов, внимательные и отзывчивые хозяева, обильный шведский стол.
    Bogdan
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    20 августа 2016

    3 дня на Искье

    Отличный отель. Расположение открывает прекрасные виды на остров и море, закат потрясающий. Отель чистый, со всеми необходимыми услугами, есть и где постирать тоже. Бесплатно отвезут на пляж и заберут, имеются зонтики в бесплатное пользование. Отличные завтраки, можно взять с собой на террасу (ужин тоже), их стоит включать. Отдельно стоит упомянуть и поблагодарить хозяина Джузеппе, очень радушные и добрые люди, сделают очень многое чтобы ваш отдых удался. Расскажут что и где посетить, как добраться. Имеется внизу свой ресторан, пожалуй один из лучших на острове! Вечером в выходные может и не найтись место ;) Паста, пицца, морепродукты, даже в самой Италии не везде попробуете такое!
    Алексей
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    17 августа 2016
    Единственный минус: очень жесткие подушки! Для детей подушки хорошие мягкие, а для взрослых почему-то нет.
    Замечательный уютный отель, который держит прекрасная семья. Уборка каждый день, убирались качественно, чисто. Изумительный вид с балкона на море. Вкусные завтраки (и ужины в семейном ресторане). Хозяева обеспечивают трансфер в любое время. И даже дали нам бесплатно на пару дней свой старый Фиат, на котором мы объехали весь остров. При желании до центра Форио можно дойти пешком минут за 25 (мы ходили один раз для интереса). Ночью тихо и спокойно. Все понравилось !!! Отель смело можно оценить в 4 звезды, так как Джузеппе своим трудом и вниманием "добавляет" своему отелю четвертую звезду!
    Stanney
    de

    Оценка по отзывам

    10
    9 августа 2016
    Все очень понравилось! Несмотря на расположение отеля достаточно высоко на горе, с лихвой компенсируется радушными хозяевами и потрясающими видами. К тому же каждый час ходит автобус. Совсем рядом находится ресторан. Мы остались очень довольны отдыхом!
    Stacey
    us

    Оценка по отзывам

    10
    6 октября 2017

    Fabulous hotel in a beautiful location.

    The hotel rooms are very comfortable and the view is beautiful. One could not ask for better services from Giuseppe and the rest of his family and staff. They are the most accommodating people. The food at the restaurant at the hotel was amazing! This is the second time I have stayed at the hotel, the first time with friends and my immediate family and this time with extended family. We will definitely be staying there again and I highly recommend it to anyone I know who will be going to Ischia.
    Irina
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    13 августа 2017

    Country-style holidays on a magical island

    The hotel is up in the hills with an amazing view of the city and the endless sea. Sunsets are spectacular. A nice swimming pool is a perfect addition to this lovely cozy place. A huge thank you to Guiseppe, the best host ever, who works morning till night to run business properly and to make all his guests feel at home. And thanks to Mirella for assistance. The restaurant is the best in Forio and that is no exaggeration. Every dish is delicious. Ischia-style rabbit is a must to try! We had the best time at this hotel and plan to come back for sure. Highly recommend.
    Giulia
    it

    Оценка по отзывам

    7,9
    8 августа 2017

    Good location but something could be better

    bathroom was a little small and breakfast very poor
    air conditioning in the room, view, the room was very large
    Sarajane
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    21 июля 2017

    Wonderful Stay, excellent hosts

    It would have been great to have tea and coffee making facilities in the room. The service in the hotel owned restaurant is slow and at times unorganised, with very long waits for food. However when the food arrives it's probably the best we've eaten in the whole of Italy. So if you're not in any rush and are willing to wait, you won't be disappointed.
    The location is up on the hill and the views over looking the bay are stunning. The hotel owners are incredibly friendly and helpful and their little boy is so polite and cute. It is beneficial to have transport as the taxis are quite expensive. We hired a motorbike arranged through the hotel and thoroughly enjoyed exploring the island this way. We would highly recommend this hotel. Also if you require transfers from and to Naples airport we recommend Ischai Review, as our experience with them was faultless.
    Alexutza
    ro

    Оценка по отзывам

    10
    15 июля 2017
    Everything was perfect..the place, the room, the people there,the view was fantastic and the food buenissimo
    Elaine
    gb

    Оценка по отзывам

    7,9
    17 октября 2016

    Great host, good restaurant, lovely terrace

    Giuseppe is a wonderful host. Friendly and helpful, he takes good care of you. The room was nice with a good shower and lovely large terrace with a seaview. The restaurant is also worth a visit, very tasty food.
    Regan
    gb

    Оценка по отзывам

    10
    4 сентября 2016

    Simply superb!!

    What an amazing stay! Guiseppe and his family provide wonderful hospitality. The hotel is perched up the hill which gives you a simply breathtaking view over Forio, our room faced west which gave us the best place to relax on the private balcony with a drink to watch the sunset over the ocean. Very comfortable and spacious room, waking up to that view every day was just awesome. We also enjoyed the wonderful view from the pool & jacuzzi. The restaurant down roadside is also superb, we ended up eating there most nights because the food was fantastic, I will never forget the Tagliolini al Limone, best pasta dish I have ever had! I could not imagine a better stay on Ischia, the hotel was everything we could have asked for, and the island itself is so beautiful. Guiseppe also cooks up a great breakfast which caters for all tastes. I can't wait to come back and enjoy Hotel Poggio del Sole and Ischia again, hopefully soon.
    Dorte.Just
    dk

    Оценка по отзывам

    9,6
    18 августа 2016

    Hotel with a magnificient view

    For us everything was perfect.
    Giuseppe and his staff are doing everything they can for making their guests feel good. The breakfast is very fine, with a lot to choose among. In the restaurant , connected to the hotel one can have the most delicious meals.
    Rosa
    nl

    Оценка по отзывам

    7,5
    13 августа 2016
    The pictures of the pool are not quite how it looks in reality. The pool is smaller and the water was green during our stay there. We didn't like to make use of the pool because of children who were playing there all the time.
    Very nice view on the island, friendly host and hostess. They will do everything to make your stay as comfortable as possible. Giuseppe drives you from the port to the house and to the beach. The rooms are cleaned everyday and provide you with enough comfort. The breakfast is really nice: a lot of fruit, homemade cakes and eggs.
    Vladimir
    nl

    Оценка по отзывам

    9,2
    3 августа 2016

    Good value for money for a short stay in Ischia.

    The shower cabin is very tight however it is quite common in this part of Italy (at least for the places we stayed in).
    Excellent hospitality of the owner. He tried to understand and solve all hiccups with his personal involvement. Good food in the restaurant. Proper functioning of air conditioner. The pool is working until late hours. Nice view from the terrace (you can watch sunset at the sea).
    JEPH
    gb

    Оценка по отзывам

    7,5
    30 июля 2016

    Great views

    The mattresses are a little on the firm side!
    Good breakfast and friendly helpful staff.
Идет загрузка отзывов